Archivos GRIB
¿Qué software necesito para obtener archivos PredictWind GRIB?
¿Qué software necesito para obtener archivos PredictWind GRIB?
Keryn McMaster avatar
Escrito por Keryn McMaster
Actualizado hace más de una semana

Para descargar y mostrar archivos GRIB de PredictWind, deberá instalar la aplicación PredictWind Offshore ; los sistemas operativos Windows/Mac/Android/iOS son compatibles.

Paquete offshore para PC

Requisitos del sistema operativo: Windows 10/Windows 11

Vaya a la página de descarga de la aplicación PredictWind Offshore .

Paquete offshore para Mac

Requisitos del sistema operativo: OS X 10.13 y superior

Vaya a la página de descarga de la aplicación PredictWind Offshore .

Paquete offshore para iOS

Requisitos del sistema operativo: iOS 15.2 y superior

Vaya a la página de descarga de la aplicación PredictWind Offshore .

Paquete offshore para Android

Requisitos del sistema operativo: Android 8.0 (desde nuevo) y superior

Vaya a la página de descarga de la aplicación PredictWind Offshore .