Iridium GO! Aplicaciones

Aplicaciones necesarias para que Iridium GO! trabajar

Actualizado hace más de una semana

Necesitará las siguientes aplicaciones en su dispositivo (iPhone/iPad o Android) para realizar llamadas de voz, enviar y recibir mensajes SMS, enviar y recibir correo electrónico y acceder a los servicios meteorológicos de PredictWind con Iridium GO! sistema.

Estas Apps las puedes encontrar en App Store o PlayStore, busca por nombre. La aplicación PredictMail es un servicio, no una aplicación, por lo que no se puede encontrar en App Store o Playstore ya que utiliza su aplicación de correo electrónico compatible con pop3 existente.

• Iridium GO! Aplicación: para llamadas de voz/mensajes de texto SMS/SOS

Utilice el Iridium GO! Aplicación en su dispositivo móvil (iPhone/iPad o Android) para realizar llamadas de voz, enviar/recibir mensajes SMS, configurar SOS y controlar las funciones del Iridium GO! unidad. Su dispositivo móvil se convierte en el teléfono y se conecta mediante Wi-Fi al Iridium GO! unidad.

• PredictMail - Acceso al correo electrónico

PredictMail es un servicio de correo electrónico de PredictWind diseñado específicamente para Iridium GO! Obtenga más información para comprender por qué PredictMail es una característica de seguridad esencial en el extranjero y por qué el uso del correo electrónico normal no funcionará en Iridium GO debido a la velocidad de los datos. Para configurar PredictMail, lea estos artículos de ayuda

• Aplicación costa afuera: PredictWind Weather Data

Utilice la aplicación PredictWind Offshore para obtener datos meteorológicos de PredictWind (archivos GRIB, rutas meteorológicas, planificación de salidas, seguimiento GPS, imágenes satelitales, GMDSS, observaciones, etc.) a través de Iridium GO! , desde otros dispositivos con capacidad satelital, SSB (Radio HF) o solicitud por correo electrónico.

La aplicación PredictWind Offshore es compatible con PC, Mac, iPad/iPhone o Android.

Necesitará un paquete PredictWind Standard o Professional para utilizar Iridium GO! interfaz en la aplicación Offshore. Puede iniciar sesión en su cuenta PredictWind existente y actualizarla o, si es un cliente nuevo, realizar su compra en la página de precios .

Resumen de Iridium GO! Aplicaciones compatibles:

• Iridium GO! Aplicación - iOS/Android Iridium - Llamadas telefónicas / mensajes SMS

• PredictMail - use cualquier cliente de correo electrónico pop3 - iOS / Android / Mac / Windows

• Aplicación PredictWind Offshore - iOS / Android / Mac / Windows - Archivos GRIB, enrutamiento, GMDSS, datos satelitales, seguimiento GPS, publicaciones de blog