¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?
Tracy Pemberton avatar
Escrito por Tracy Pemberton
Actualizado hace más de una semana

PredictWind tiene 2 sistemas de contraseñas completamente separados según las funciones que esté utilizando, así que asegúrese de restablecer su contraseña para el sistema correcto.

Ingrese la dirección de correo electrónico que ha registrado en PredictWind y luego haga clic en el botón "Restablecer contraseña". Siga las instrucciones en el correo electrónico que se enviará a su bandeja de entrada. Si no recibe el correo electrónico para restablecer la contraseña, revise sus carpetas de correo no deseado/spam.

Al iniciar sesión con su nueva contraseña, tenga en cuenta que todas las letras de su contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

• PredictMail: si olvidó su contraseña de PredictMail, puede restablecerla en Satellite Portal . Haga clic en su cuenta de PredictMail, luego haga clic en Cambiar contraseña .

Si continúa teniendo problemas para iniciar sesión, comuníquese con nuestro equipo de soporte en https://www.predictwind.com/contact-us/ o enviándonos un correo electrónico a support@predictwind.com.