Cuentas y Facturación
Paquetes y facturación
Actualización de su cuenta: computadora portátil o iPad/iPhone/dispositivo Android
Actualización de su cuenta: computadora portátil o iPad/iPhone/dispositivo Android
Sam Bullock avatar
Escrito por Sam Bullock
Actualizado hace más de una semana

Puede actualizar su cuenta entre paquetes en cualquier momento durante su suscripción y se le reembolsará la parte no utilizada de su suscripción. También puede bajar de categoría, pero la degradación no permite ningún reembolso en efectivo ni crédito en su cuenta.

Para actualizar su cuenta a través del sitio web a través de su computadora portátil:

1. Vaya a https://forecast.predictwind.com/settings/billing/ en un navegador web de computadora portátil o de escritorio

2. Seleccione 'Cambiar plan'.

Para actualizar su cuenta a través de su iPad/iPhone o dispositivo Android:

1. Si utiliza la aplicación Safari/Chrome, vaya a https://forecast.predictwind.com/register/change/package

2. Inicia sesión si es necesario

3. Seleccione el botón 'Actualizar' en la parte inferior de la página.

4. Elige el paquete que requieres para realizar tu compra.

Después de realizar la compra, reinicie completamente su dispositivo iOS o Android.

La parte no utilizada de su suscripción actual se descontará del precio de compra si su compra anterior se realizó en nuestro sitio web, no en App Store/Playstore.