Cómo cambiar la configuración de la cuenta
Tracy Pemberton avatar
Escrito por Tracy Pemberton
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar la configuración de su cuenta, coloque el ícono de ajustes en la parte superior derecha de cualquier página y haga clic en configuración.

Puede actualizar varias preferencias de la cuenta desde esta pantalla. La primera sección le permite actualizar sus datos de inicio de sesión, correo electrónico y contraseña. Haga clic en Enviar para guardar.

La siguiente sección le permite activar y desactivar la introducción del sitio, así como sugerencias y consejos en todo el sitio. Haga una selección y haga clic en enviar para activar o desactivar las sugerencias.

Cuando esto esté activado, aparecerán en todo el sitio sugerencias y sugerencias para ayudarle a comprender y utilizar las funciones como pequeños símbolos redondos de color naranja (?). Haga clic en el icono para abrir una ventana de información sobre herramientas. Haga clic en cualquier parte de la información sobre herramientas para cerrarla o, para eliminar el icono, haga clic en la X en la esquina superior derecha y desaparecerá.

Si alguna vez eliminas accidentalmente una pista y quieres recuperarla, simplemente regresa a la página de configuración y activa las sugerencias nuevamente.

La sección final de la página de configuración le permite seleccionar varias unidades que se utilizarán en todo el sitio para los distintos formatos de pronóstico. Seleccione sus selecciones de unidades y haga clic en enviar para guardarlas.