PC/Mac: temas de ayuda esenciales
Cómo cambiar las preferencias/detalles de inicio de sesión en una PC/Mac
Cómo cambiar las preferencias/detalles de inicio de sesión en una PC/Mac
Keryn McMaster avatar
Escrito por Keryn McMaster
Actualizado hoy

Es esencial que tenga la dirección de correo electrónico y la contraseña de inicio de sesión correctas en las preferencias de la aplicación Offshore para descargar archivos GRIB. Si tiene las credenciales incorrectas, es posible que vea triángulos amarillos o mensajes de error.

Mire el video tutorial en modo Pantalla completa o siga las instrucciones:

• Abra la aplicación costa afuera PredictWind.

• Vaya a 'Archivo' (o 'PredictWind Offshore' para usuarios de Mac) en el menú superior izquierdo.

• Seleccione 'Preferencias'.

• Haga clic en 'Predecir viento'. Utilice su dirección de correo electrónico y contraseña registradas en PredictWind para iniciar sesión en la aplicación Offshore. Presione enter (en su teclado). Si no tiene una cuenta con nosotros, regístrese haciendo clic en "registrarse" para crear una cuenta de PredictWind.

• Haga clic en el botón rojo de cerrar para cerrar la pantalla y regresar a la aplicación PredictWind Offshore.

• Luego, simplemente arrastre su punto de ruta de inicio (verde) y su punto de ruta de destino (rojo) en el mapa para establecer su ruta y seleccionar automáticamente el clima para su viaje. Verifique que los puntos de referencia estén en el agua y lejos de la tierra, para que la ruta meteorológica funcione correctamente.

• Haga clic en el botón de descarga "verde".