Seguimiento GPS
Preguntas frecuentes sobre seguimiento GPS
Cómo agregar publicaciones de blog y fotos al seguimiento por GPS
Cómo agregar publicaciones de blog y fotos al seguimiento por GPS
Jon Bilger avatar
Escrito por Jon Bilger
Actualizado hace más de una semana

Se pueden agregar publicaciones de blog a su página de seguimiento para que sus amigos, familiares y seguidores puedan compartir el viaje con usted. Las actualizaciones se pueden agregar a través del sitio web de PredictWind, la aplicación PredictWind o la aplicación Offshore en cualquier tipo de conexión de descarga directa.
Nota: Las publicaciones del blog no se pueden actualizar mediante una solicitud por correo electrónico de la aplicación Offshore.

ACTUALIZACIÓN DE PUBLICACIONES DE BLOG Y FOTOS A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN OFFSHORE:

• Abra la aplicación offshore

• Seleccione seguimiento GPS en el menú principal

• Seleccione Agregar una publicación. Si no ve esta opción, primero deberá descargar los datos de seguimiento GPS en una conexión a Internet.

• Complete todos los campos obligatorios, encabezado, cuerpo, fecha y hora. Debe completar todos estos campos. Tenga en cuenta que su publicación debe tener al menos 20 caracteres y un título único.

• Para agregar una foto, toque "elegir archivo" y seleccione la imagen de su biblioteca. La Foto SÓLO se puede cargar (una a la vez) cuando te conectas a una conexión a Internet de alta velocidad, no las agregues durante tu viaje. Puede agregar fotos después de su viaje y ponerles una marca de tiempo en la publicación del blog.

• Haga clic en Guardar publicación. Ahora verá una notificación en la barra de descargas del menú principal.

• Este mensaje se enviará cuando esté listo para realizar la próxima descarga.

• Comprueba que tienes la opción de datos de seguimiento seleccionada en la configuración de descarga.

• En la sección Descargas, verá la publicación de su blog y el tamaño del archivo.

• Ahora descargue todos sus archivos y se cargará la publicación de su blog.

• Una vez que se complete la carga y descarga, verá su blog en la aplicación Offshore. Tus amigos, familiares y seguidores lo verán en tu página web de seguimiento GPS.

ACTUALIZACIÓN DE PUBLICACIONES DE BLOG Y FOTOS A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN O SITIO WEB PREDICTWIND:

• Inicie sesión en el sitio web de PredictWind Forecast o en la aplicación PredictWind

• Seleccione Herramientas > Seguimiento GPS en el menú principal

• Haga clic en Agregar una publicación en el lado derecho de la pantalla.

• Complete el título de la publicación y el contenido de la publicación (tenga en cuenta que su publicación debe tener al menos 20 caracteres y un título único).

• Puedes agregar una foto en este punto si lo deseas, o puedes agregar fotos después de tu viaje y ponerles una marca de tiempo en la publicación del blog. La foto SÓLO se cargará cuando esté conectado a una conexión a Internet de alta velocidad.

• Para agregar una foto, toque "elegir archivo" y seleccione la imagen de su biblioteca.

• Cambie la fecha si es necesario

• Guardar publicación