Previsiones
Agregar una ubicación de pronóstico en el sitio web
Actualizado hace más de una semana

Para ver un pronóstico en el sitio web, debe configurar una ubicación de pronóstico.

• Haga clic en "agregar ubicación de pronóstico"

• Arrastre el marcador a la ubicación de pronóstico que desee.

• Haga clic en "guardar ubicación de pronóstico"

• Nombra tu ubicación de pronóstico única

• Haga clic en Guardar

• Espera mientras guardamos la ubicación y generamos las previsiones.

Para ver un mapa de cobertura de los pronósticos de resolución de 1 km de PredictWind, consulte:https://www.predictwind.com/world-coverage/

Nota: Si una ubicación está cerca de la tierra o en ella, es posible que haya efectos significativos de la tierra en los pronósticos. Por ejemplo, con una brisa marina, el pronóstico puede parecer más bajo que las observaciones. Entonces, siempre que sea posible, debes seleccionar una ubicación marina.

Nota: Si va a realizar un viaje largo por la costa o en alta mar, la mejor herramienta es la ruta meteorológica. No es necesario configurar múltiples ubicaciones de pronóstico a lo largo de su ruta. La ruta meteorológica le mostrará la ruta óptima para el viaje y el tiempo para su ubicación exacta a lo largo del viaje.