Cómo descargar y ver un pronóstico puntual
Lisa McDonald avatar
Escrito por Lisa McDonald
Actualizado hace más de una semana

Spot Forecast es la herramienta perfecta para obtener datos de pronóstico de alta resolución mientras se está en una conexión satelital. Un pronóstico puntual es ideal para verificar las condiciones en su fondeadero remoto, donde los grills de baja resolución no mostrarán los efectos del calentamiento y la tierra que son evidentes en los datos de alta resolución.

• Establezca su punto de destino rojo en la ubicación que desea para el pronóstico puntual.

• Haga clic en Pronóstico puntual en el menú de la izquierda y luego descárguelo.

• En el cuadro Configuración de descarga, desactive todos los demás parámetros de descarga. (Como alternativa, también podría obtener algunas ayudas en el extranjero para realizar un análisis de la situación más amplio).

• Haga clic en Siguiente, verifique que la opción Pronóstico puntual esté seleccionada.

• Haga clic en Siguiente.

• Seleccione su tipo de conexión, luego Descargar todo.

Puede ver que el pronóstico Spot es un archivo muy pequeño.

Una vez descargado tendrás 7 días de mesas para tu lugar seleccionado. El pronóstico puntual utiliza los datos de mayor resolución disponibles; cuando están disponibles, son modelos de resolución de 1 km y de 8 km.

Por favor haga clic aquí para más información