Temas de ayuda adicionales
Cómo exportar la ruta meteorológica óptima
Lisa McDonald avatar
Escrito por Lisa McDonald
Actualizado esta semana

Después de completar una ruta meteorológica, puede exportarla en formato GPX a su GPS o software de navegación. GPX es solo un formato estándar para transferir puntos de referencia entre programas.

Se pueden exportar las 6 rutas meteorológicas PWG, PWE, GFS, ECMWF, UKMO y SPIRE. Sin embargo, le recomendamos que exporte la ruta activa.

• Vaya al ícono Waypoints en el mapa y agregue waypoints a su ruta tocando el símbolo más.

• En el mapa, muévelos a una posición que promedie las 6 rutas, o sigue la mayoría de las rutas si no hay consenso.

• Luego ve a las mesas.

• Luego exportar.

• Seleccione la ruta desde la que desea exportar. Seleccionar Ruta: usar mis waypoints. Esta es la ruta que promediamos entre las 6 rutas.

• Luego Exportar como GPX.

• En una tableta, ahora tendrá la opción de copiar la ruta a su software de navegación.

• En una Mac o PC, guardará el archivo GPX en su escritorio y luego importará el archivo a su software de navegación.

• Para transferir la ruta a un MFD, deberá guardar la ruta en una tarjeta SD.

Recuerde que la ruta óptima muestra la tendencia y el rumbo general. Depende de que el pronóstico y la polaridad de su barco sean precisos. No es un sistema de navegación GPS para automóviles "paso a paso", por lo que se necesita cierta interpretación. La ruta debe actualizarse cada 12 horas.

Además, se debe revisar la ruta meteorológica óptima para fines de navegación. Es responsabilidad del usuario modificar la ruta para evitar estos peligros en la navegación. El PredictWind Weather Router ahora utiliza la evasión de profundidad en lugar de la evasión terrestre tradicional. Para lograr esto, PredictWind ha adquirido contornos de profundidad de 2 m/5 m/10 m/20 m/30 m para todo el mundo.

Por favor haga clic aquí para obtener más información.