Eliminar una ubicación
Arnaud Monges avatar
Escrito por Arnaud Monges
Actualizado hoy

Para eliminar una ubicación en iPhone/iPad o dispositivo Android, consulte los pasos a continuación.

Para eliminar una ubicación en Android:

1. Abra el menú de ubicaciones seleccionando su ubicación actual en la parte superior del menú principal.

2. Mantenga presionado el punto de la ubicación hasta que obtenga la opción de eliminar.

3. Haga clic en Eliminar para confirmar y la ubicación se eliminará de su cuenta.

Para eliminar una ubicación en iPhone/iPad:

1. Abra el menú de ubicaciones seleccionando su ubicación actual en la parte superior del menú principal.

2. Presione la X a la derecha del nombre de la ubicación.

3. Confirme y la ubicación se eliminará de su cuenta.