Iridium GO! firmware
Lisa McDonald avatar
Escrito por Lisa McDonald
Actualizado ayer

Necesitará una computadora portátil (PC o Mac) y una conexión a Internet de alta velocidad para descargar el archivo de firmware. NOTA: La actualización del firmware no se puede realizar en un dispositivo móvil o tableta.

¡Compruebe que tiene el firmware más reciente Iridium GO abriendo el Iridium GO! Aplicación en su dispositivo Android o Apple > Inicie sesión. Una vez que se complete el inicio de sesión > vaya al ícono de Ayuda > Haga clic en el menú "Acerca de". ¡El Iridium GO! La versión del firmware debe ser 2.1.22. O 2.1.24*** Es fundamental que tenga el firmware más reciente para una conexión confiable y para que las aplicaciones funcionen.

***NOTA: A PARTIR DE OCTUBRE DE 2022, HAY UNA NUEVA VERSIÓN DE FIRMWARE, 2.1.24.**

Esta actualización de firmware representa un cambio en el hardware interno del módulo GPS existente (fin de vida útil) al nuevo módulo GPS. La actualización no altera el funcionamiento ni la funcionalidad del dispositivo. Las unidades Iridium GO en la versión 2.1.22 NO necesitan actualizar el firmware.

Los dispositivos con 2.1.24 NUNCA deben degradarse . Si un dispositivo con 2.1.24 se degrada por error, será necesario enviarlo de vuelta a Iridium para reinstalar la actualización, ya que actualmente esto solo lo puede hacer Iridium.

¡El Iridium GO! El dispositivo contiene un portal de sitio web interno que se puede utilizar para actualizar el firmware. Necesitará una computadora portátil (PC o Mac) y una conexión a Internet de alta velocidad para descargar el archivo de firmware. NOTA: La actualización del firmware no se puede realizar en un dispositivo móvil o tableta.

Instrucciones

1. Descargue el firmware (archivo de 50 MB) desde este enlace .

2. NOTA: La actualización del firmware no se puede realizar en un dispositivo móvil o tableta. ***No utilice la versión de firmware 2.1.22 si su Iridium GO tiene actualmente la versión 2.1.24.

3. Si su computadora le pregunta en qué carpeta guardar el archivo de firmware, elija "Escritorio". Una vez que se haya descargado este archivo, NO es necesario abrirlo. Vaya directamente al Paso 3.

4. Conecte su PC o Mac al Iridium GO! Wifi.

5. Abra un navegador de Internet (se recomienda Chrome) e ingrese 192.168.0.1 en la barra de direcciones. Presione Enter en su teclado e inicie sesión con una cuenta de administrador (de forma predeterminada, "invitado" e "invitado").

6. Vaya a la pestaña Sistema (arriba a la derecha) y seleccione el archivo de firmware para cargar. Debería estar en la carpeta Escritorio o Descargas.

7. Una vez completado, deberá apagar/encender nuevamente el Iridium GO!

NOTAS: Iridium lanzó esta versión de firmware 2.1.22 el 5 de octubre de 2021 y soluciona el problema de fecha y hora de 2014.

También han lanzado una nueva versión de Iridium GO! Aplicación que debe actualizarse en sus dispositivos para solucionar por completo cualquier problema de hora/fecha. ¡Puedes encontrar la última versión Iridium GO! Aplicación en AppStore/Google Playstore.