Preguntas más frecuentes
Consejos para solucionar problemas
¿Qué navegador web puedo utilizar con el sitio web de Forecast?
¿Qué navegador web puedo utilizar con el sitio web de Forecast?
Craig Smith avatar
Escrito por Craig Smith
Actualizado hace más de una semana

El sitio web de PredictWind se puede ver en su computadora PC/Mac con las últimas versiones de los navegadores web a continuación.

• Cromo

• Borde

• Mozilla Firefox

• Safari

Las versiones anteriores de estos navegadores no son compatibles, así que actualice a la última versión.

Si aún tiene problemas para ver el sitio web de PredictWind, intente restablecer su navegador web. Consulte las instrucciones en las páginas web a continuación:

Borde de Microsoft
Firefox
Cromo