Preguntas más frecuentes
Facturación
¿Puedo actualizar entre niveles de paquete?

actualización del paquete de pronóstico

Arnaud Monges avatar
Escrito por Arnaud Monges
Actualizado hace más de una semana

Sí. Esto es posible en cualquier momento para todas las suscripciones a pronósticos. Para hacer esto, seleccione Configuración (arriba a la derecha) y luego elija > Facturación en el cuadro desplegable, luego haga clic en >Cambiar suscripción y haga su selección. Cualquier parte no utilizada de su suscripción actual se aplica automáticamente como descuento cuando actualiza. Durante el proceso de actualización, su tipo de suscripción cambia con efecto inmediato.