Preguntas más frecuentes
Apoyo
¿Cuáles son los requisitos de hardware/software?
Arnaud Monges avatar
Escrito por Arnaud Monges
Actualizado hace más de una semana

Los requisitos mínimos de hardware y software para el sitio web de PredictWind, la aplicación PredictWind y la aplicación Offshore son los siguientes:

El sitio web de PredictWind se puede ver en la última versión de:

• Cromo

• Safari

• Mozilla Firefox

• Borde de Microsoft

No se admiten versiones anteriores de estos navegadores.

La resolución mínima de pantalla es 1024*768. Si no puede ver todos los mapas en su pantalla, le recomendamos cambiar el navegador al modo de pantalla completa seleccionando la tecla F11.

• iOS 15.2 y superior

• Android 8 y superior

• iOS 15.2 y superior

• Android 8 y superior

• Windows 7/8 con todas las actualizaciones de Windows instaladas.

• Windows 10 con actualización de creador de otoño lanzada en octubre de 2017

• MacOSX 10.13 y superior