Previsiones
Cómo utilizar los mapas de temperatura del mar (SST)
Tracy Pemberton avatar
Escrito por Tracy Pemberton
Actualizado hace más de una semana

Los mapas indican la temperatura media del agua en la región. Los datos se derivan de datos de observación de satélites y los mapas se actualizan diariamente a las 17:30 GMT.

La escala de colores indica las diferentes temperaturas medias del agua.

El mapa se puede mostrar con una resolución de 1 km o 4 km y el terreno se indica con un contorno negro.

• Haga clic en la pestaña Sea Temp Maps para ver los mapas SST en la aplicación PredictWind o en el sitio web de PredictWind.

• Para cambiar la resolución, haga clic en el cuadro 'Opciones de pronóstico' (arriba a la derecha de la página).

• Haga clic con el cursor o toque el mapa para obtener un cuadro emergente con información detallada.

Los mapas de temperatura del mar (SST) son una función de suscripción estándar/profesional .