Aplicación PredictWind
Rutas meteorológicas
Rutas meteorológicas: exportar una ruta meteorológica como un archivo GPX
Rutas meteorológicas: exportar una ruta meteorológica como un archivo GPX
Arnaud Monges avatar
Escrito por Arnaud Monges
Actualizado hace más de una semana
  • Para exportar una ruta meteorológica como un archivo GPX, primero deberá calcular una ruta meteorológica.

• Una vez que haya calculado una ruta meteorológica, haga clic en 'Tablas', en la parte superior derecha de la pantalla.

• Haga clic en los botones de flecha > hasta que vea "Exportar".

• Elija qué ruta desea exportar.

• Haga clic en "Exportar como GPX".

• Luego, su teléfono le dará opciones sobre cómo desea que se muestre su archivo GPX.

• Elija una aplicación para mostrarla, por ejemplo 'iNavX'.

• Siga la aplicación que elija para ver el archivo GPX exportado.