Aplicación PredictWind
Alertas
Cómo configurar alertas de pronóstico
Craig Smith avatar
Escrito por Craig Smith
Actualizado ayer

Las alertas de pronóstico le permiten establecer los criterios deseados y recibir un correo electrónico automáticamente si se cumplen las condiciones. Por ejemplo, si desea saber si el viento superará los 20 nudos el sábado o el domingo, simplemente configure una alerta.

Instrucciones

• Para configurar una alerta de pronóstico, haga clic en Alertas de pronóstico en el menú principal.

• Cambie la configuración para que coincida con las condiciones deseadas para esta ubicación. La opción de repetición diaria le permite configurar rápidamente las horas de alerta para la semana.

• Puede optar por recibir la alerta por correo electrónico o simplemente que aparezca una notificación emergente en su iPhone.

• Haga clic en 'Guardar' cuando esté satisfecho con las condiciones deseadas.

• Luego se le enviará un correo electrónico o una notificación con antelación cuando se cumplan sus criterios. Las alertas se envían cada 12 horas cuando se actualizan los pronósticos de PredictWind.

• Para borrar una configuración de alertas existente, seleccione "Borrar" en la parte inferior de la página de alertas.

Consejo: Solo se puede configurar una alerta de pronóstico para cada ubicación guardada. Puede crear una ubicación guardada duplicada para establecer una segunda alerta de pronóstico para la misma ubicación.