Cómo utilizar los resultados de rutas meteorológicas - Android
Keryn McMaster avatar
Escrito por Keryn McMaster
Actualizado hace más de una semana

El mapa muestra la ruta para los pronósticos PWE (puntos rojos), PWG (puntos azules), GFS (puntos verdes) y ECMWF (puntos amarillos).

Una serie de funciones estarán disponibles en el mapa una vez que se calcule la ruta.

El botón de reproducción y el control deslizante animan la ruta y la ubicación de su barco, como lo representa el gran punto blanco en el mapa de Google.

Para ver la tabla de resultados, use la función de desplazamiento hacia abajo en el extremo derecho del mapa (parecen rectángulos apilados uno encima del otro).

La tabla de resultados debajo del mapa muestra la información meteorológica y de seguimiento para ambos pronósticos. Haga clic en los botones de flecha para ver las otras tablas: resumen, gráfico, aumento y datos actuales.

Puede cambiar los puntos de ruta en cualquier momento y recalcular la ruta.

Tenga en cuenta que el pronóstico se ejecutará durante un máximo de 14 días. Más allá de los 14 días, el pronóstico del modelo no es exacto.

Haga clic aquí para ver Cómo cambiar la configuración de ruta meteorológica.