YB3i
Cómo configurar el seguimiento de YB3i
Sam Bullock avatar
Escrito por Sam Bullock
Actualizado ayer

Durante el proceso de activación de YB3i, se le pedirá el nombre de su barco y la dirección de correo electrónico de la cuenta de previsión de PredictWind. Una vez que se complete la activación, se creará automáticamente una página de seguimiento GPS personalizada para usted.

Se le enviarán por correo electrónico instrucciones sobre cómo utilizar la página de seguimiento GPS del YB3i.

Si no recibe este correo electrónico con el enlace de seguimiento, revise su carpeta de correo no deseado/spam o contáctenos con los siguientes detalles:

1. Nombre de usuario de PredictWind (dirección de correo electrónico)

2. número de serie de YB3i

3. El nombre de tu barco

información adicional

• Hasta que recibamos un informe de posición del YB3i, se muestra una posición predeterminada frente a la costa de África. Cuando se enciende, el dispositivo enviará automáticamente informes de posición GPS. Espere 2 horas para que se envíe su primer informe de posición; la página de enlace de la página de seguimiento mostrará su posición actual.

• Puede insertar este enlace de la página de seguimiento en su sitio web o blog. Alternativamente, puede enviar por correo electrónico el enlace del sitio web a amigos y familiares.

• La página de enlace de seguimiento tiene por defecto una visualización de superposición de viento, esto se puede cambiar haciendo clic en el botón de capas en la parte superior izquierda de la página, al lado del interruptor Mapa/Satélite. Para guardar esta configuración como su página predeterminada, agregue la página a favoritos en su navegador web.

• El rastreo por GPS solo está disponible si compró y activó su unidad YB3i en el portal satelital PredictWind. También debe tener una suscripción activa a PredictWind Standard o Professional Forecast.