Crea un grupo de amigos y agrega barcos cercanos
Actualizado ayer

Esta función le permite crear un "grupo de amigos" agregando amigos con su dirección de correo electrónico de inicio de sesión de PredictWind o buscando barcos cercanos que tengan una página de seguimiento GPS activa de PredictWind. Para configurar su "grupo de amigos", deberá hacerlo en la aplicación PredictWind o iniciando sesión en su cuenta en www.predictwind.com. Esta función no se puede configurar en la aplicación Offshore.

En el sitio web de pronóstico Vaya a Herramientas > Seguimiento GPS > Grupos de seguimiento

En la aplicación PredictWind, vaya a Seguimiento GPS en el menú principal y luego toque la rueda de configuración.

Para iniciar un nuevo grupo de amigos, ingrese el nombre del grupo, luego haga clic en el botón crear

Luego agregue a sus amigos ingresando su dirección de correo electrónico de usuario de PredictWind.

La otra forma de agregar personas a su grupo de seguimiento es buscar barcos cercanos. Haga clic en el botón "buscar personas cerca de mí". En la búsqueda aparecerá una lista de otros usuarios de PredictWind con páginas de seguimiento GPS que se encuentran dentro de 60 millas náuticas y fueron vistos por última vez en los últimos 7 días. Luego puede seleccionar qué barcos agregar.

Todos los barcos de su grupo de amigos aparecerán en sus páginas de seguimiento, pero lo más importante es que en la aplicación Offshore durante el viaje.

NOTA: Es importante realizar la primera descarga en la App Offshore de sus tracks GPS en una conexión de alta velocidad.