Cómo cancelar una suscripción paga

Cómo cancelar su suscripción a PredictWind Forecasting y su plan de tiempo aire Iridium GO .

Arnaud Monges avatar
Escrito por Arnaud Monges
Actualizado hace más de una semana

PredictWind ofrece tres suscripciones completamente independientes, por lo que es importante que canceles el plan correcto. Haga clic en su plan a continuación o desplácese hacia abajo para obtener instrucciones para cancelar:

Para cancelar tu Iridium Go! Plan de tiempo aire

Inicie sesión en Satellite Portal con su nombre de usuario y contraseña y haga clic en el enlace cancelar como se muestra en esta captura de pantalla . Tenga en cuenta que la cancelación es inmediata . Necesitará una tarjeta SIM PredictWind nueva para poder activarla nuevamente en el futuro.

Para cancelar tu Iridium GO! exec plan ejecutivo de tiempo Iridium GO! exec

Inicie sesión en Satellite Portal con su nombre de usuario y contraseña y haga clic en el enlace cancelar como se muestra en esta captura de pantalla . Tenga en cuenta que la cancelación es inmediata .

GO! exec Las tarjetas SIM GO! exec se pueden reutilizar, así que guarde su tarjeta SIM en un lugar seguro para la próxima vez.

Para cancelar su suscripción a PredictWind Forecasting

• Desde su PC/Mac inicie sesión en su cuenta en el sitio web de pronóstico de PredictWind https://forecast.predictwind.com/

• Haga clic en la rueda de Configuración en la parte superior derecha de la pantalla.

• Seleccione Facturación en el cuadro desplegable.

• Haga clic en Cambiar suscripción.

• Haga clic en el botón Bajar de categoría, que se encuentra en la opción Paquete gratuito.

Tenga en cuenta que la cancelación es inmediata y no permite ningún reembolso en efectivo.