Seguimiento GPS
Configuración de seguimiento GPS
Cómo configurar el seguimiento Garmin InReach

Seguimiento GPS

Actualizado hace más de una semana

Ahora admitimos Garmin InReach para seguimiento por GPS.

Para configurar el seguimiento GPS con Garmin InReach necesitaremos dos cosas.

1. El nombre de su barco

2. La URL de los feeds de Garmin MapShare

Siga este proceso para obtener la URL personal de sus feeds de MapShare:

2. Una vez que haya iniciado sesión, vaya a la pestaña Social.

3. Verifique que MapShare esté activado; Si Mapshare está desactivado, haga clic en el botón “MapShare OFF”:

4. Con MapShare activado, mire y haga clic en el enlace 'feeds'

5. Envíenos por mensaje InApp o por correo electrónico support@predictwind.com la URL en 'Datos KML sin procesar'. Se verá así:

información adicional

Consulte un ejemplo del seguimiento en http://forecast.predictwind.com/tracking/display/Totem

Puede insertar su enlace de seguimiento personalizado en su sitio web o blog. Alternativamente, puede enviar por correo electrónico el enlace del sitio web a amigos y familiares.

El seguimiento GPS con Garmin InReach solo está disponible si tienes una suscripción activa a PredictWind Standard o Professional Forecast.