Iridium GO! Preguntas más frecuentes
¡Cómo restablecer de fábrica el Iridium GO! unidad

Reinicie el Iridium GO!

Actualizado hace más de una semana

Para restablecer el Iridium GO! Siga los pasos a continuación;

• ¡Enciende el Iridium GO!

• Abra la cubierta antipolvo de la antena externa en el GO! unidad.

• Utilice un clip o una punta roma similar y presione suavemente dentro del ojal Restore. Está al lado del puerto del adaptador de antena. Tenga cuidado de no tocar/romper el adaptador de antena.

• Siga las indicaciones del menú en pantalla para restablecer la configuración a los valores predeterminados de fábrica.

Importante :

Se perderán todas las configuraciones anteriores, se restablecerá el SSID y se eliminarán los usuarios nuevos.

El nombre de usuario se restablecerá a invitado y la contraseña se restablecerá a invitado para iniciar sesión en Iridium GO! unidad.

Si está utilizando los servicios globales de respuesta a emergencias de GEOS/IERCC como configuración de SOS, deberá volver a ingresar el código de activación de GEOS/IERCC.

Si elige no utilizar GEOS/IERCC para su configuración de SOS, asegúrese de volver a ingresar los destinatarios de llamadas y mensajes apropiados para SOS.

Si está utilizando la función de seguimiento PredictWind, deberá activar el seguimiento GPS nuevamente siguiendo las instrucciones aquí ; consulte el paso 2.

Restablecer el Iridium GO! no afectará el funcionamiento de la aplicación Offshore, Iridium GO! App o Iridium Mail & Web App.

Hemos visto el extraño caso en el que el número de Mensaje (Centro de Servicio) no está configurado correctamente después de un reinicio del sistema. Verifique esto conectando su dispositivo iOS/Android al Wi-Fi Iridium GO , abra la aplicación Iridium GO , vaya a "Configuración" y luego al menú "Mensaje". Por favor verifique que el número esté configurado en +881662900005

Si este número no es correcto, no podrá enviar/recibir mensajes de texto y su seguimiento no funcionará.