El rastreo GPS YB3i ha dejado de funcionar

Solucionar problemas del YB3i si el rastreo por GPS no funciona

Keryn McMaster avatar
Escrito por Keryn McMaster
Actualizado ayer

Si su YB3i no transmite correctamente o su página de seguimiento GPS PredictWind no se actualiza, verifique lo siguiente:

1. Asegúrese de que la unidad esté encendida y que todas las conexiones en el circuito estén bien.

2. Hay un indicador LED en la parte inferior de la unidad. El LED tiene los siguientes modos de indicador:
    Parpadeo verde intermitente: funciona con alimentación externa
    Parpadeo rojo intermitente: funciona con batería
    Rojo/Verde alternando: iniciando o actualizando el firmware
    Apagado: en modo de envío, modo oculto o la batería se ha agotado y no hay alimentación externa

3. Restablezca el hardware del dispositivo deslizando el imán de reinicio por todo el borde exterior de la unidad. La unidad emitirá un pitido después de unos 10 segundos y luego se reiniciará.

4. Si las sugerencias anteriores no funcionan, comuníquese con el soporte técnico con los detalles a continuación:

• Nombre y número de contacto

• El número de serie del dispositivo (consulte la etiqueta del número de serie)

• Síntomas de la falla

• Historial de acciones tomadas para intentar rectificar la falla.

Recuerde que cuanta más información pueda brindarnos, mejor podremos ayudarlo.