Conocimiento local
Cómo utilizar el conocimiento local en la web PredictWind
Actualizado esta semana

El conocimiento local le permite conocer todas las joyas ocultas en su área. Todos los lugares los agrega usted y el resto de la comunidad PredictWind.

• En el menú principal, haga clic o toque Conocimiento local.

• Desplace y amplíe el mapa a su área de interés. Los íconos representan el tipo de actividad, toque el ícono y luego vea los detalles para ver la información de conocimiento local. Toque X para salir.

• Si buscas un tipo particular de actividad o quieres ver las publicaciones de tus amigos o influencers, puedes agregar un filtro.

• Toque el icono de filtro.

• Puedes filtrar por categoría, luego tipo de actividad, barcos y colaboradores destacados.

• También puede buscar términos y un país en particular.

• Toca borrar todo para eliminar filtros

• Toca cerrar para salir

• En el mapa principal, puede tocar el ícono de noticias para ver las últimas incorporaciones al conocimiento local. Puedes ver todos los lugares nuevos agregados o simplemente "barcos que sigo"

• Para ver las ubicaciones de un usuario destacado vaya a, filtre, luego haga clic en el usuario destacado, aquí verá todos los lugares que el usuario ha agregado.

• Para seguir un barco busca su nombre y luego haz clic en su perfil, aquí puedes hacer clic en “seguir”. Podrás ver cualquier publicación nueva en la sección Noticias.

• Para agregar una ubicación, toque el ícono +

• Elija una categoría, seleccione el tipo de ubicación, arrastre el mapa a la ubicación y confirme la ubicación. Agregue los detalles de la ubicación y cualquier imagen o video, califique la ubicación y otros detalles, toque continuar.

Felicitaciones, ha agregado una ubicación a Local Knowledge y ahora es una parte real de la comunidad PredictWind.