Cómo utilizar Solunar

Cómo interpretar la pestaña Solunar

Barry Heathwaite avatar
Escrito por Barry Heathwaite
Actualizado esta semana

Visibilidad de la luna:

Verá las horas de puesta y salida de la luna en pantalla. Después de la puesta de la luna, cae debajo del gráfico que muestra que la luna no es visible en el cielo. Después de la salida de la luna, comenzarás a verla elevarse desde el horizonte, como en el gráfico.

Fases de la luna:

En la parte superior derecha verás la fase actual de la luna.

Estas son todas las fases por las que pasa. Uno de los cuales se mostrará.

Visibilidad del sol:

De manera similar, verá las horas de salida y puesta del sol mostradas en el gráfico.

Le indicará las horas actuales del día en que el sol es visible desde el amanecer hasta el atardecer, y las horas de la noche desde el atardecer hasta el amanecer.

Esta información está directamente relacionada con la ubicación actual que ha seleccionado.