Preguntas más frecuentes
Seminarios web
Seminario web de introducción a los modelos meteorológicos

El seminario web de introducción a los modelos meteorológicos se grabó el 8 de septiembre de 2021.

Keryn McMaster avatar
Escrito por Keryn McMaster
Actualizado ayer

El seminario web de introducción a los modelos meteorológicos se grabó el 8 de septiembre de 2021. Tuvimos una respuesta abrumadora con más de 9000 inscripciones. Gracias por todo tu apoyo.

Aquí está el enlace al Vídeo en Youtube https://youtu.be/WB3sFn9m1i0

A continuación, respondemos a las 11 preguntas más frecuentes:
1/ ¿Cómo me registro o me uno a PredictWind?
2/ ¿Qué modelo es el mejor o el más preciso?
3/ ¿Cuál es la diferencia entre cada modelo?
4/ Mencionaste otros seminarios web, ¿puedo verlos?
5/ ¿Qué es la alta resolución y qué significa?
6/ ¿Cuándo se actualizan los pronósticos cada día?
7/ ¿Necesito una suscripción paga para usar PredictWind?
8/ ¿Cómo actualizo?
9/ ¿Están los efectos geográficos en el modelo?
10/ ¿Cuándo estará disponible la herramienta de validación de la que habló y para qué sirve?
11/ ¿Puedo tener las diapositivas del Webinar?

1/ ¿Cómo me registro o me uno a PredictWind?
Si aún no está registrado en PredictWind, puede registrarse de forma gratuita en https://forecast.predictwind.com/en/register/free/yourDetails

2/ ¿Qué modelo es el mejor o el más preciso?
Desafortunadamente, no existe una "regla de oro" para determinar qué modelo es más preciso. A menudo hay períodos en los que un modelo es mejor y luego se cambia. Si todos los modelos son similares, puedes tener más confianza en el pronóstico. Si son muy diferentes, simplemente muestra la incertidumbre de la situación.
Consulte las clasificaciones de precisión de los modelos de un centro meteorológico nacional en https://www.predictwind.com/model-validation-technical-report/
Con 1 o 2 modelos puede resultar difícil decidir qué pronóstico seleccionar, pero con hasta 9 modelos es más fácil ver un consenso en la decisión.
También puede consultar las observaciones en vivo en tiempo real en su área para ver qué modelo realiza el mejor seguimiento.

3/ ¿Cuál es la diferencia entre cada modelo?
Para aclarar la terminología de los diferentes modelos que ofrece PredictWind, consulte el artículo de ayuda en http://help.predictwind.com/en/articles/2884560-what-does-pwg-pwe-gfs-ecmwf-spire-ukmo-hrrr . -nam-arome-representa-para

4/ Mencionaste otros seminarios web, ¿puedo verlos?
Aquí está el enlace de la lista de reproducción de seminarios web; también puede ver una lista detallada de seminarios web anteriores en https://help.predictwind.com/en/articles/5558798-predictwind-webinars

5/ ¿Qué es la alta resolución y qué significa?
Esto se cubrió ampliamente en el seminario web; aquí hay un brevevideo que explica la alta resolución.

6/ ¿Cuándo se actualizan los pronósticos cada día?
Recomendamos consultar el clima al menos dos veces al día para obtener la información más reciente.
Los tiempos de actualización de pronósticos para cada modelo se pueden encontrar en el artículo del Centro de ayuda https://help.predictwind.com/en/articles/2884589-forecast-update-times-all-gmt-time-zones

7/ ¿Necesito una suscripción paga para usar PredictWind?
Ofrecemos 4 niveles de suscripción a PredictWind, Gratis, Básico, Estándar y Profesional.

Gratis: 2 ubicaciones guardadas en cualquier parte del mundo. Los cambios de ubicación son ilimitados pero están restringidos a 6 cambios por cada período de pronóstico de 6 horas, información diaria, tablas y gráficos de pronóstico, los mapas incluyen viento, olas de 50 km, lluvia, nubes, isobaras y temperatura del aire, datos solunares, descarga de archivos GRIB de 50 km y 100 km usando el Aplicación offshore en Internet o conexión celular.

Básico: US$12/ 3 meses o US$29/ año. Esto incluye todo lo incluido en Free plus;
12 ubicaciones guardadas en cualquier parte del mundo, mapas de viento de 1 km PWG y PWE, mapas de olas de 14 km ECMWF, mapas CAPE, observaciones en tiempo real y alertas de pronóstico.

Estándar: US$99/ 3 meses o US$249/ año. Esto incluye todo lo del Basic plus;
Mapas de temperatura de la superficie del mar de 1 km, rutas meteorológicas, planificación de salidas, pronóstico del lugar de destino, acceso a archivos GRIB/imágenes satelitales y pronóstico GMDSS a través de una conexión satelital.

Profesional: US$249/ 3 meses o US$499/ año. Esto incluye todo lo que hay en Standard plus;
Archivos GRIB de corrientes oceánicas y de marea, archivos GRIB de temperatura del mar SST, archivos GRIB de alta resolución PWG/PWE de 1 km, archivos GRIB de alta resolución PWG/PWE de 8 km, archivos GRIB globales de 9 km de ECMWF

8/ ¿Cómo actualizo?
Para actualizar su cuenta de PredictWind Forecast, vaya a https://forecast.predictwind.com/register/change/package y seleccione el paquete apropiado. Es posible que deba iniciar sesión en su cuenta de PredictWind. Después de realizar la compra, cierre sesión e inicie sesión desde la aplicación PredictWind en su dispositivo iOS o Android O actualice su navegador web en su computadora.

9/ ¿Están los efectos geográficos en el modelo?
Sí, los modelos de alta resolución tienen en cuenta los efectos geográficos y térmicos. Cuanto mayor sea la resolución del modelo, más detallado será el esquema del terreno.

10/ ¿Cuándo estará disponible la herramienta de validación de la que habló y para qué sirve?
La herramienta de validación estará disponible a finales de la próxima semana. Clasifica los modelos según el rendimiento frente a un punto de observación.

11/ ¿Puedo tener las diapositivas del Webinar?
Se puede acceder y descargar las diapositivas del seminario web aquí . Le invitamos a utilizarlos en cualquier forma.

Contamos con un extenso Centro de ayuda en https://help.predictwind.com/en/ que valdría la pena tomarse el tiempo para consultar.

Si tiene otras preguntas o inquietudes, no dude en iniciar una nueva conversación en https://www.predictwind.com/contact-us/ o enviándonos un correo electrónico a support@predictwind.com.