YB3i
Usando la aplicación YB Connect con tu YB3i

Puede enviar y recibir SMS a través de su YB3i usando la aplicación YB Connect

Keryn McMaster avatar
Escrito por Keryn McMaster
Actualizado esta semana

Puede crear una cuenta YB Connect para permitir el envío y recepción de mensajes SMS con el YB3i, y la mensajería con el YB3i funciona en un sistema de crédito. Usted crea una cuenta con YB, llamada 'Cuenta YB Connect'.

Recomendamos ampliamente esta característica, ya que el YB3i se convierte en un dispositivo de comunicación de respaldo para SMS en caso de que su sistema satelital principal tenga problemas.

Tenga en cuenta; Este es un servicio independiente de PredictWind y PredictWind no tiene control sobre esta cuenta ni sobre la funcionalidad de SMS.

Para configurar una cuenta de YB Connect:

1. Descargue la aplicación desde Apple o Google Play Stores

2. Seleccione el número de serie del rastreador (mientras está encendido) de la lista de unidades seleccionables (debe ser solo su unidad)

3. La aplicación YB Connect está diseñada para usarse con un YB Tracker, pero un YB3i también puede usar la aplicación. El siguiente paso es muy importante: cuando se le solicite, DEBE seleccionar "No, este es el rastreador de otra persona", ya que esto abrirá las funciones de mensajes. Si selecciona "Sí, este es mi rastreador", deberá ingresar un PIN que no está disponible con el YB3i. Todas las configuraciones en el YB3i están configuradas de forma predeterminada y la frecuencia de seguimiento no se puede cambiar.

4. Una vez que haya elegido "No, este es el rastreador de otra persona", haga clic en "Habilitar mensajería".

5. Esta es la página de inicio de sesión. Seleccione 'crear cuenta Connect' y siga las instrucciones.

6. Una vez creado, puede ir a "Mi cuenta" y luego a "Administrar créditos" para agregar créditos.

7. Una vez agregado, puede comenzar a enviar mensajes de texto o correos electrónicos de texto sin formato (no se pueden enviar fuentes, imágenes ni archivos adjuntos).

Esta captura de pantalla muestra los costos a partir de agosto de 2021.