Cómo utilizar AIS

Usando AIS y leyenda del barco

Actualizado hace más de una semana
  • En el menú principal, haga clic en Herramientas y luego en Datos AIS .

• El mapa mostrará objetivos AIS alrededor de su ubicación de pronóstico.

• Haga clic en el icono de cualquier embarcación para ver la velocidad y dirección actuales de esa embarcación, junto con el nombre y tipo de embarcación.

• Haga clic en el botón Buscar para encontrar cualquier embarcación; puede utilizar el nombre del barco o el número MMSI. Haga clic en el nombre del barco para ser llevado a su última posición reportada.

• Haga clic en el icono del corazón para guardar el barco como favorito .

Para ver Favoritos, en el menú Datos AIS, haga clic en el filtro del corazón en la parte superior derecha:

• Haga clic en el icono de capas para cambiar a una vista de mapa satelital.

• En el menú principal, puede seleccionar Conocimiento local; aquí también puede ver los datos de la embarcación informados por AIS en relación con el gran recurso de información en Conocimiento local.

• Si se dirige a alta mar, consulte los datos AIS de la aplicación Offshore mientras está en marcha.

Leyenda del barco AIS

Petrolero,

petrolero general,

producto cisterna,

petrolero crudo,

Productos químicos cisterna

Carga general

Pesca

Otro

Tirón

Embarcación de alta velocidad

Pasajero,

Vehículo/Pasajero

Carga seca a granel

Envase

transportador de GNL,

Gasero

rodar en rodar,

Portador de coche

Chaquetón

Costa afuera

Ganado

Portador combinado