Tutorial AIS
Actualizado esta semana

En el menú principal, toca AIS.

El mapa mostrará objetivos AIS alrededor de su ubicación de pronóstico.

Toque el ícono de cualquier embarcación para ver la velocidad y dirección actuales de esa embarcación junto con el nombre y tipo de embarcación.

Toque el botón Buscar para encontrar cualquier embarcación, puede usar el nombre de la embarcación o el número MMSI,

Toque el nombre del barco para ser llevado a su última posición reportada.

Toque el ícono de capas para cambiar a una vista de mapa satelital.

En el menú principal puede seleccionar Conocimiento local, aquí también puede ver los datos del barco informados por AIS en relación con una gran fuente de información en Conocimiento local.

Si se dirige a alta mar, consulte los datos AIS de la aplicación Offshore mientras está en marcha.