Descripción general de la configuración Iridium GO exec

Revise los pasos a continuación para garantizar la configuración y el uso correctos de Iridium GO! exec .

Keryn McMaster avatar
Escrito por Keryn McMaster
Actualizado ayer

El Iridium GO exec es un dispositivo de comunicación de seguridad esencial con cobertura global. Planificar y actuar con antelación; No espere para instalarlo una semana antes de la salida. Debe completar la configuración al menos un mes antes para tener suficiente tiempo de instalación y familiarizarse con todas las funciones.

¡40 veces más rápido que un Iridium GO! Ofrece mejor velocidad y funcionalidad en todo el mundo.

Configurar GO exec e instalar las aplicaciones en sus dispositivos es un proceso largo y necesario que involucra muchos pasos. La nueva configuración de seguridad predeterminada en sus dispositivos puede impedir que su teléfono o tableta se conecte fácilmente con GO exec .

Siga cuidadosamente todas las instrucciones paso a paso y verifique que todas las configuraciones de su dispositivo móvil o portátil sean correctas para garantizar que tenga la mejor experiencia al usarlo.

Antes de que empieces

Configure en casa o en un lugar con Internet de alta velocidad

Es más sencillo y rápido de configurar en casa o en cualquier lugar donde pueda acceder a Internet de alta velocidad. Tenga todos sus dispositivos juntos para poder descargar las aplicaciones, configurarlas y probarlas de una sola vez.

¡Carga completamente tu Iridium GO! exec dispositivo Iridium GO! exec

Antes de utilizar el dispositivo, se debe cargar completamente utilizando el cargador de pared USB-C enchufado directamente a una toma de corriente de pared. Conecte el cable USB-C al segundo puerto USB-C del dispositivo, como se muestra a continuación.

¿Eres experto en tecnología? - Soporte de incorporación de PredictWind

Si se calificaría con menos de 7/10, le recomendamos encarecidamente que compre PredictWind Onboarding y reserve una cita con uno de nuestros expertos del equipo de soporte de PredictWind para guiarlo a través de la configuración de todos sus nuevos dispositivos y aplicaciones. Hacemos que sea una experiencia más sencilla, rápida y placentera para ti, y nos aseguraremos de que todo esté configurado 100% correctamente.

Confiamos en la calidad y el valor de PredictWind Onboarding y ofrecemos una garantía de devolución del 100% del dinero. Los clientes suelen comentar que es dinero bien gastado. Puedes comprar un Onboarding de PredictWind a través de nuestro Portal Satélite .

Instrucciones de configuración

PredictWind ha diseñado estos artículos para "acelerar" a los navegantes en alta mar a través del proceso de configuración de la manera más rápida y sencilla posible. Se integran pasos importantes de configuración de la cuenta de PredictWind, por ejemplo, la activación de la tarjeta SIM. La Guía de inicio rápido y el Manual proporcionados por Iridium son genéricos y demasiado detallados para la mayoría de los clientes; no le ayudarán a configurar su GO exec con PredictWind.

Comience: continúe con el paso 1

En casa, o con Internet de alta velocidad disponible y con su GO exec completamente cargado, está listo para comenzar con el Paso 1: descargar las aplicaciones.