Plotter de cartas Raymarine / Axiom
Cómo instalar PredictWind y la aplicación Offshore en los trazadores Axiom de Raymarine utilizando Lighthouse3 y Lighthouse4
Cómo instalar PredictWind y la aplicación Offshore en los trazadores Axiom de Raymarine utilizando Lighthouse3 y Lighthouse4
Maria Connolly avatar
Escrito por Maria Connolly
Actualizado ayer

Para instalar la aplicación, siga los pasos a continuación:
​
>Vaya a http://www.raymarine.com/multifunction-displays/lighthouse3/lighthouse-apps/ y elija las aplicaciones que desea descargar.
> Las aplicaciones se descargarán como archivos .apk.
> Guarde los archivos .apk en una tarjeta micro SD (no debe tener más de 32 Gb)
> Inserte la tarjeta micro SD en la ranura para tarjetas micro SD del Raymarine Axiom
> En Raymarine Axiom, vaya a Aplicaciones
> Toque instalar desde la tarjeta SD
> Seleccione los archivos .apk que se instalarán.

Puedes ver más información sobre Raymarine aquí: