DataHub Setup
Paso 3: Cómo configurar PredictMail

Introducción a PredictMail para DataHub

Actualizado hoy

Introducción: ¿Qué es PredictMail?

PredictMail es una característica de seguridad esencial para cualquier barco que se dirija a alta mar. ¡Descubra por qué un servicio de correo electrónico regular no es rentable mientras GO! exec y cómo PredictMail puede ahorrarle tiempo y dinero. Puede obtener más información sobre PredictMail o puede registrarse ahora .

Comience con PredictMail

PredictMail se configura mejor en casa o en otro lugar con una conexión a Internet de alta velocidad. Tenga a su alcance su DataHub , una computadora portátil o de escritorio (recomendado) y cualquier dispositivo móvil o tableta que desee configurar en PredictMail.

Para comenzar y configurar PredictMail en su DataHub :

• Ya debe haber comprado un DataHub y configurar su cuenta PredictMail en el Portal Satelital. Haga clic aquí para comprar y configurar uno si aún necesita hacerlo.

• Encienda el DataHub y espere entre 2 y 3 minutos para que se inicie.

Para conocer los próximos pasos para configurar PredictMail en su DataHub y guías específicas para todos sus demás dispositivos y clientes de correo electrónico compatibles, consulte Configuración de PredictMail .

Continúe con el paso 4

Si ya configuró PredictMail o prefiere hacerlo más tarde, está listo para continuar con el Paso 4: Cómo instalar DataHub en su barco .