GO exec - Cómo restablecer el Iridium GO exec

Cómo resetear o resetear de fábrica un GO exec

Actualizado hace más de una semana

El Iridium GO exec tiene un botón de reinicio físico dentro de la cubierta de la SIM. Necesitará un clip pequeño o similar (nada demasiado afilado) para presionar el botón a través del pequeño orificio.

Dispositivo GO exec : reinicio y restablecimiento de fábrica (mejor método)

• Reiniciar : presionar el botón durante >1 segundo y soltarlo mientras la unidad está encendida forzará el reinicio .

• Restablecimiento de fábrica : presionar el botón durante más de 10 segundos mientras la unidad está encendida la forzará a realizar un restablecimiento de fábrica . La unidad se apagará automáticamente y luego se reiniciará.

• Durante el reinicio, mostrará la siguiente pantalla para indicar que está realizando el restablecimiento de fábrica. No hay indicaciones en pantalla.

• Después de completar todas las configuraciones, se eliminarán todas las configuraciones, el historial de llamadas, la configuración de ESP, los PIN de administrador y bloqueo de pantalla.

• Nota importante: después de un restablecimiento de fábrica, debes reconfigurar la función SOS .

Si está conectado a un DataHub a través de Wi-Fi, también deberá volver a conectar el DataHub al Wi-Fi GO exec si ha configurado una contraseña de Wi-Fi personalizada , ya que se habrá restablecido a la contraseña predeterminada: contraseña

Alternativa: Restablecer a través de la aplicación GO exec o la interfaz de usuario de la pantalla táctil del dispositivo GO exec - Borrar todas las configuraciones y datos

También puede borrar todos los datos y configuraciones para realizar un restablecimiento de fábrica del GO exec a través de la aplicación Iridium GO exec . Para hacer esto:

• Abre la aplicación y toca la rueda de Configuración .

• Toca Configuración del dispositivo .

• Toca Configuración de administrador .

• Deslízate hacia abajo y toca Borrar todas las configuraciones y datos .

• Importante: no active el modo de almacenamiento después de borrar todos los datos y configuraciones.

• Toca Restablecer .