GO exec ¿la activación SOS ha sido exitosa?
Actualizado esta semana

Para probar que IERCC SOS se ha activado correctamente en tu Iridium GO! exec , verifique que haya completado los siguientes pasos:

• Después del registro, asegúrese de haber ingresado el código de activación para activar el SOS. Esto se puede hacer accediendo a la Configuración SOS en Iridium GO! exec , seleccione Usar IERCC , ingrese el código de autorización de 5 dígitos proporcionado por IERCC y luego toque Enviar.

• Para comprobar la activación SOS, la unidad debe tener conexión a los satélites Iridium y 4/5 barras de intensidad de señal. Apague la unidad durante 30 segundos y luego vuelva a encenderla. Al iniciar, si en la unidad no aparece el mensaje "Para configurar el SOS", entonces la configuración del SOS se ha realizado correctamente.

NOTA: Le recomendamos encarecidamente que pruebe la función IERCC SOS según las instrucciones a continuación:

Probando el servicio de seguridad IERCC SOS

IERCC solicita que todas las pruebas se programen con al menos 72 horas de anticipación.

• Haga clic en el siguiente enlace: https://www.iercc.com/test-device/ , que lo llevará a un formulario de envío en línea configurado para pruebas.

• Una vez enviado el formulario, IERCC se comunicará con usted para confirmar la prueba por correo electrónico.
    Para obtener más soporte de IERCC, deberá comunicarse con IERCC directamente en https://www.iercc.com/en-US/