Cómo configurar el seguimiento YB
Actualizado hace más de una semana

Cómo configurar el seguimiento de YB

Para unirse a un evento de YB y poder ver toda la flota en el sitio web de PredictWind, la aplicación PredictWind o la aplicación Offshore, debe hacer lo siguiente.

Nota: Esta función no se puede configurar en la aplicación Offshore.

• En el sitio web de pronóstico > Vaya a Herramientas > Eventos YB > Seleccione Carrera en la pestaña superior > Seleccione la carrera correcta

• Luego, en la aplicación Offshore, realice una descarga con YB Events seleccionado para incorporar la flota de regatas.

NOTA: Es importante realizar la primera descarga de YB Events en la aplicación Offshore con una conexión de alta velocidad.

Todos los barcos en sus eventos YB aparecerán en las páginas del mapa en la aplicación Offshore.