GO exec cómo cambiar el canal WiFi
Actualizado hace más de una semana

GO exec cómo cambiar el canal Wifi

Es importante cambiar el canal en el Iridium GO exec WiFi si tiene varios dispositivos en su embarcación que utilizan el mismo canal WiFi.

• Para cambiar el canal, abra la aplicación Iridium GO exec .

• Toca la rueda de Configuración

NOTA: Se debe ingresar el PIN de administrador para acceder a la configuración de administrador si se ha habilitado el PIN de administrador.

• Toca Configuración del dispositivo

• Toca Configuración de administrador

• Toca Configuración de Wi-Fi

• Toque para cambiar el canal Wi-Fi a un número que no esté en uso. El DataHub muestra el canal WiFi en la lista desplegable de todas las redes WiFi disponibles.

NOTA: Cambiar cualquiera de las configuraciones anteriores hará que Iridium GO! exec para reiniciar y el Iridium GO! exec Aplicación Iridium GO! exec que se desconectará.