Iridium GO! Configuración
Iridium GO! Descripción general de la configuración

Inicio rápido Iridium GO! Descripción general de la configuración

Jon Bilger avatar
Escrito por Jon Bilger
Actualizado ayer

Iridium GO! Descripción general de la configuración

¡El Iridium GO! es un dispositivo de comunicación de seguridad esencial con cobertura global. Planificar y actuar con antelación; No espere para instalarlo una semana antes de la salida. Debe completar la configuración al menos un mes antes para tener suficiente tiempo para la instalación y familiarizarse con todas las funciones.

Para configurar GO! e instalar las aplicaciones en sus dispositivos es un proceso largo y necesario que involucra muchos pasos. Siga cuidadosamente todas las instrucciones para asegurarse de tener la mejor experiencia al usarlo.

Antes de que empieces

Configure en casa o en un lugar con Internet de alta velocidad

Es más sencillo y rápido configurarlo en casa o en un lugar donde pueda acceder a Internet de alta velocidad y a múltiples dispositivos para descargar aplicaciones y ver estos pasos de configuración.

Descripción general del dispositivo

Tenga en cuenta el ¡VAYA! Número de tarjeta SIM e IMEI o tomarles fotos

Antes de insertar la tarjeta SIM, anote el número de la tarjeta SIM y el número IMEI del dispositivo o tome fotografías de ellos con su teléfono. Lo necesitarás más adelante para activar GO! tarjeta SIM. El número IMEI está impreso en la etiqueta debajo de la batería o en el costado de la caja donde Iridium GO! llegó en.

Inserta la tarjeta SIM y la batería.

• Retire la tapa de la batería con un destornillador de punta plana o una moneda pequeña.

• Deslice el soporte de la tarjeta SIM hacia las bisagras y levántelo para abrirlo.

• Inserte la tarjeta SIM en la ranura de modo que el lado del contacto dorado mire hacia abajo y la esquina recortada esté más alejada de las bisagras.

• Cierre el tarjetero y deslícelo hacia afuera de las bisagras para bloquearlo. Debería sentir que hace clic cuando se cierra con fuerza.

• Inserte la batería con los contactos dorados hacia abajo sobre los cuatro contactos del conector.

• Vuelva a colocar la tapa de la batería y apriete los tornillos firmemente para crear un sello resistente al agua.

¡Carga completamente tu Iridium GO! dispositivo

Antes de usar el dispositivo, se debe cargar completamente usando el cargador de pared USB Micro-B conectado directamente al cargador de viaje universal de CA o al cargador para automóvil. Espere entre 4 y 5 horas para que el dispositivo se cargue por completo. Cuando haya terminado de cargarse, retire el cable USB y cierre la cubierta USB para crear un sello resistente al agua.

Iridium GO! Vídeo de configuración

Mire los primeros dos minutos de este video para saber cómo insertar la tarjeta SIM y la batería y cargar el dispositivo. Luego pausa el video y continúa con el Paso 1 a continuación.

¿Eres un experto en tecnología?

Si se calificaría con menos de 7/10, le recomendamos encarecidamente que compre PredictWind Onboarding y reserve una cita con uno de nuestros expertos del equipo de soporte de PredictWind para guiarlo a través de la configuración de todos sus nuevos dispositivos y aplicaciones. Hacemos que sea una experiencia más sencilla, rápida y placentera para ti, y nos aseguraremos de que todo esté configurado 100% correctamente.

Confiamos en la calidad y el valor de PredictWind Onboarding y ofrecemos una garantía de devolución del 100% del dinero. Los clientes suelen comentar que es dinero bien gastado. Puedes comprar un Onboarding de PredictWind a través de nuestro Portal Satélite .

Instrucciones de configuración

PredictWind ha diseñado estos artículos para "acelerar" a los navegantes en alta mar a través del proceso de configuración de la manera más rápida y sencilla posible. Se integran pasos importantes de configuración de la cuenta de PredictWind, por ejemplo, activación de SIM. La Guía y el Manual de inicio rápido de Iridium son genéricos y demasiado detallados para la mayoría de los clientes; no le ayudarán a configurar su GO con PredictWind.

Comience: continúe con el paso 1

En casa, o con Internet de alta velocidad disponible y con su GO exec completamente cargado, está listo para comenzar con el Paso 1: Descargar las aplicaciones.