Iridium GO additional Help Resources
Iridium GO! - La guía de vídeo de configuración esencial
Actualizado hace más de una semana

Este vídeo tutorial de configuración esencial Iridium GO le ayudará a aprender todos los puntos clave necesarios para que Iridium GO funcione. Es un vídeo que DEBE VER cualquier persona que nunca antes haya usado Iridium GO .

El vídeo está dividido en secciones (detalles a continuación) para que pueda pasar fácilmente al siguiente paso en cualquier momento.

• Introducción

• Sección 1: Recibir el Iridium GO y el proceso de instalación

• Sección 2: Activar la tarjeta SIM y tener la suscripción correcta

• Sección 3: Cómo utilizar Iridium GO , SOS, SMS y llamadas de voz

• Sección 4: Cómo utilizar la aplicación PredictWind Offshore

• Sección 5: Cómo utilizar el seguimiento GPS

• Sección 6: Solución de problemas