Iridium GO additional Help Resources
¿Cómo hacer una llamada telefónica y enviar un mensaje SMS en Iridium GO ?
¿Cómo hacer una llamada telefónica y enviar un mensaje SMS en Iridium GO ?
Jon Bilger avatar
Escrito por Jon Bilger
Actualizado esta semana

¿Cómo hacer una llamada telefónica y enviar un mensaje SMS en Iridium GO ?

Conéctese al Iridium GO WIFI e inicie sesión en el Iridium GO! Aplicación

¡Abre el Iridium GO! Aplicación, luego presione el botón enviar. El nombre de usuario/contraseña de Iridium GO! Las aplicaciones son tanto invitadas como invitadas , todas en minúsculas. No es necesario cambiar este nombre de usuario/contraseña y NO está relacionado con su cuenta de PredictWind ni con el correo electrónico/contraseña de Iridium Mail/Web App. Se pueden conectar hasta 5 dispositivos de forma inalámbrica al Iridium GO a la vez, pero solo permite que 1 usuario haga llamadas o acceda a datos a la vez. Para evitar conflictos entre dispositivos, recomendamos tener solo 1 dispositivo conectado a la vez.

Llamadas de voz desde la aplicación Iridium GO

Para realizar una llamada, ingrese la secuencia de marcado completa: 00 o + [Código de país] [Número de teléfono] usando el menú desplegable de país/bandera si es necesario, o seleccione un contacto. Presione la tecla verde para iniciar la llamada y presione la tecla roja para finalizar la llamada.

Cómo la gente puede llamar/enviar SMS a su Iridium GO!

• Marque "+" y luego Iridium GO! número (por ejemplo, +8816-xxxx-xxxx). Esta es una llamada internacional y su proveedor de servicios telefónicos le facturará a la persona que llama a su tarifa de larga distancia.

• Se pueden enviar mensajes SMS gratuitos (hasta 160 caracteres) a su número de teléfono de Iridium desde https://www.predictwind.com/iridium-free-sms/. Esta es la forma más popular de enviar mensajes SMS a un Iridium GO .

• Alternativamente, las personas pueden enviar mensajes de texto desde su teléfono móvil a la tarifa de texto internacional (por ejemplo, +8816-xxxx-xxxx). Verifique que su proveedor de telefonía móvil permita la entrega de mensajes de texto internacionales.

Mensaje de voz

Aunque el correo de voz se puede utilizar en Iridium GO! No recomendamos utilizar este servicio. Para recuperar mensajes de correo de voz, se le cobrará el Iridium GO! tarifas de llamadas US$1,09/min. Es mejor aconsejar a amigos/familiares que envíen un mensaje de texto SMS. Puede cambiar el saludo de su correo de voz para indicarle a la persona que llama que envíe un mensaje de texto. Haga clic en el ícono de 'llamar', luego haga clic en el ícono de correo de voz. Cuando escuche el saludo, ingrese * en el teclado. Luego ingresa los últimos 7 dígitos de tu Iridium GO! número de teléfono como contraseña. Luego seleccione la opción '3' para configurar su saludo para decirle a las personas que llaman que no revisará el correo de voz, sino que enviará un mensaje de texto SMS. Amigos/familiares pueden enviarle mensajes de texto gratuitos desde https://www.predictwind.com/iridium-free-sms/

Contactos

Los contactos existentes que están almacenados en su teléfono inteligente deben actualizarse al máximo
Secuencia de marcación interna para conectar llamadas: '+' [Código de país] [Teléfono
Número].

Mensajería de texto SMS

Al enviar mensajes, ingrese la secuencia de marcado internacional del destinatario deseado: '+' [Código de país] [Número de teléfono]. Los mensajes SMS están limitados a 1000 caracteres.