Aplicación offshore
Temas de ayuda adicionales
La aplicación Offshore no muestra mi posición GPS
Actualizado hace más de una semana

Cuando el GPS esté habilitado, verá su posición actual como un punto blanco en la aplicación Offshore. Para habilitar esto en su dispositivo iOS o Android, por favor:

• Toca Preferencias

• Toca Dispositivo GPS

• Toca Usar GPS del dispositivo . El botón se deslizará hacia la derecha y se mostrará en verde (iOS) o colocará una marca de verificación en la casilla (Android).

Se le pedirá que permita que Offshore utilice su ubicación. Toque Permitir mientras se usa la aplicación (iOS) o Permitir (Android).

iOS

Androide