Temas de ayuda adicionales
Aplicación Offshore cómo ingresar su contraseña

Cómo ingresar y actualizar su contraseña en la App Offshore

Actualizado hace más de una semana

Para ingresar y actualizar su contraseña en la aplicación Offshore, abra la aplicación Offshore y luego:

Mac

• Haga clic en el menú PredictWind Offshore en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Haga clic en Configuración o Preferencias.

• En la ventana de Preferencias que aparece, haga clic en PredictWind.

• Escriba su contraseña .

• Cierra la ventana de Preferencias .

ventanas

• Haga clic en el menú Archivo en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Haga clic en Configuración o Preferencias.

• En la ventana de Preferencias que aparece, haga clic en PredictWind.

• Escriba su contraseña .

• Haga clic en la X para cerrar la ventana de Preferencias .

Android o Apple

• Toque el menú de hamburguesas de tres líneas horizontales para abrir el menú.

• Toca Preferencias .

• En Cuenta PredictWind , escriba su contraseña .

• Toque la flecha hacia atrás para guardarlo.

Nota importante: cuando utilice un dispositivo, abra siempre la aplicación Offshore desde la página de inicio de su dispositivo, no a través de la aplicación Iridium Mail.