Iridium GO exec
Iridium GO! exec Additional Help Resources
GO exec cómo restablecer el contador de datos/medidor de datos
GO exec cómo restablecer el contador de datos/medidor de datos

Cómo restablecer el contador de datos/medidor de datos en GO exec

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hace más de una semana

El contador de datos GO exec es esencial para rastrear su transferencia de datos satelitales si no ha cambiado al plan de datos ilimitado PredictWind .

El mes de facturación GO exec comienza a las 0000 GMT del día 17 de cada mes. Inmediatamente antes o después es un momento excelente para restablecer su contador de datos para asegurarse de saber cuántos datos se han transferido durante el período de facturación a través del dispositivo.

Para restablecer el contador de datos, abra la aplicación GO exec cuando esté conectado a GO exec al DataHub Wi-Fi conectado, luego:

• Toca la rueda de Configuración .

• Toca Configuración del dispositivo .

• Toque Configuración de administrador.

• Toca Monitor de facturación y datos .

• Toca Restablecer contador de datos .

Esto restablecerá su contador de datos a cero.

Supervise los datos transferidos durante el próximo mes a través de la aplicación. El contador de datos también se muestra en la pantalla táctil al activar y durante una sesión de conexión a Internet.