Aplicación PredictWind
Consejos para solucionar problemas
La aplicación PredictWind o el sitio web de Forecast no mostrarán mi posición GPS
La aplicación PredictWind o el sitio web de Forecast no mostrarán mi posición GPS

Cómo habilitar la posición GPS para que se muestre como un punto blanco en la aplicación PredictWind o en el sitio web de Forecast

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hace más de una semana

Si su dispositivo iOS o Android tiene GPS, con los permisos correctos de la aplicación habilitados, su posición actual se mostrará como un punto blanco en los mapas de la aplicación o del sitio web. Si no lo ve, verifique la configuración de GPS de su dispositivo iOS o Android según los pasos a continuación.

iOS: habilitar servicios de ubicación GPS

Para permitir que la aplicación o el sitio web PredictWind a través de Safari o Chrome muestre sus posiciones GPS como un punto blanco en los mapas de su iPhone o iPad, abra Configuración en su dispositivo y luego:

• Toca Privacidad y seguridad .

• Toca Servicios de ubicación .

• Toque PredictWind si usa la aplicación.

• Toque Sitios web de Safari o Chrome si utiliza el sitio web de Pronóstico.

• Toque para seleccionar Mientras usa la aplicación .

• Toque para habilitar Ubicación precisa .

• Toque para regresar .

• Fuerce el cierre y vuelva a abrir la aplicación PredictWind o el sitio web de pronóstico.

¿Si en algún momento su iPhone o iPad le pregunta si desea permitir que PredictWind acceda a la ubicación de este dispositivo? Toque Permitir mientras usa la aplicación .

Android: habilitar servicios de ubicación GPS

Para permitir que la aplicación o el sitio web PredictWind a través de Safari o Chrome muestre sus posiciones GPS como un punto blanco en los mapas de su teléfono o tableta Android, abra Configuración en su dispositivo y luego:

• Toca Biometría y seguridad.

• Toca Permisos de la aplicación.

• Toque para habilitar los permisos de ubicación para PredictWind si usa la aplicación o Chrome .

• Toque para regresar .

• Fuerce el cierre y vuelva a abrir la aplicación PredictWind o el sitio web de pronóstico.

¿Si en algún momento su dispositivo Android le pregunta si desea permitir que PredictWind acceda a la ubicación de este dispositivo? Por favor, toca Permitir .