Uso diario de datos de DataHub AI Polars

¿Cuántos datos se transferirán en 24 horas recopilando datos AI Polar en DataHub?

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hace más de una semana

Puede habilitar el seguimiento de AI Polars y su envío automático a los servidores de Internet en la nube de PredictWind junto con sus datos de seguimiento GPS. La mejor manera de hacerlo es utilizando el submenú Satélite de su dispositivo de comunicaciones por satélite, ya sea el Iridium GO! , GO ejecutivo o Starlink.

Una vez activado, esto combinará sus datos AI Polar con sus informes de seguimiento GPS y los enviará a los servidores de Internet de PredictWind para minimizar los datos transferidos.

La cantidad de datos que transferirá por hora depende de la frecuencia del Intervalo de seguimiento establecida.

Con el seguimiento configurado en:

- 15 minutos con AI polars habilitados, su DataHub transferirá 0,163 MB cada 24 horas.

- 60 minutos (predeterminado) y polares AI habilitados, utilizará 0,148 MB cada 24 horas.

Se envía la misma cantidad de datos polares específicos para ambos. Luego, los polares de IA se generan en la nube y se utilizan para generar rutas meteorológicas.

Para configurar y utilizar los AI Polars de su embarcación, consulte este artículo: Generación polar automática de DataHub .

Plan de datos ilimitado PredictWind

Si tiene un GO ejecutivo y ha optado por el Plan de datos ilimitados de PredictWind , todo su rastreo GPS y AI Polars están incluidos en su plan, por lo que no necesita preocuparse por los datos transferidos.