Iridium GO! Manual

Manual de usuario del Iridium GO!

Actualizado hace más de una semana

Acelere la configuración GO exec

Si compraste tu Iridium GO! de PredictWind y lo está configurando, le recomendamos encarecidamente que consulte PredictWind GO! Guia de preparacion .

Hemos elaborado cuidadosamente esta guía interactiva para acelerar la configuración del dispositivo y la instalación física en su embarcación.

Incluye consejos prácticos para viajes en alta mar además de todos los consejos y trucos que nuestro equipo de marineros experimentados ha aprendido a lo largo de los años mientras ayuda a los clientes a tener la mejor experiencia al utilizar dispositivos de comunicaciones por satélite en alta mar con las aplicaciones de PredictWind y otros productos como la aplicación Offshore, DataHub y Predecir correo.

PredictWind mantiene y actualiza esta guía de configuración para reflejar siempre las mejores prácticas actuales que recomendamos.

Manual de usuario de Iridium PDF - descarga de respaldo de seguridad

Sin embargo, como medida de seguridad, también puedes descargar e imprimir el Iridium GO! manual que debe tener a bordo mientras se encuentre en alta mar en caso de emergencia.

¡No recomendamos hacer referencia al Iridium GO! manual para configurar su dispositivo porque es general y no ha sido escrito explícitamente para los clientes de PredictWind que utilizan una tarjeta SIM GO exec , un plan mensual, aplicaciones u otros productos para guiarlo a través de la configuración en el orden correcto para trabajar con las aplicaciones o productos de PredictWind. .