Temas de ayuda adicionales
Usando Expedition, abra CPN y Adrena con archivos PredictWind GRIB
Usando Expedition, abra CPN y Adrena con archivos PredictWind GRIB
Keryn McMaster avatar
Escrito por Keryn McMaster
Actualizado hace más de una semana

Puede descargar GRIB a través de la aplicación PredictWind Offshore y luego abrirlos en el software Expedition, Open CPN y Adrena.

Los modelos PWG, PWE, ECMWF y GFS se fabrican para cumplir con la especificación GRIB 1 y se pueden importar.

SPIRE y UKMO están encriptados debido a acuerdos de licencia y solo se pueden ver en la aplicación Offshore.

Creemos que es más rápido y fácil descargar los archivos GRIB en la aplicación PredictWind Offshore y luego importarlos manualmente a Expedition/Adrena.

Un atajo es configurar el directorio de descarga de datos GRIB en su directorio Expedition/Adrena GRIB. Vaya a Offshore App (Windows 10/11) > Archivo > Preferencias > General > Verá una sección Exportar GRIB > Seleccione el directorio de archivos en el que desea almacenar los GRIB.
​

En una computadora Mac, todos los archivos GRIB se almacenan en la carpeta Descargas> PredictWind de la computadora.