Iridium GO exec
Iridium GO! exec Additional Help Resources
GO y GO exec cómo almacenar el dispositivo y la batería

Preparar su dispositivo para guardarlo durante el invierno

Actualizado hace más de una semana

¡El Iridium GO! y GO exec son dispositivos de seguridad críticos. Cuando haya finalizado su viaje o viaje de temporada, tres meses o más, es esencial almacenarlos correctamente y mantenerlos para que estén listos para volver a funcionar cuando usted lo esté. La temperatura de almacenamiento recomendada para la mayoría de las baterías es de 15 °C (59 °F) en un lugar seco. Si es posible, conserve el embalaje original y guarde su dispositivo en él.

Iridium GO! Consejos de almacenamiento

• Cargue la batería hasta la mitad. Cargue completamente si planea almacenarlo durante seis meses o más.

• Retire la batería.

• Desconecte el dispositivo del cargador.

• Cancele su tarjeta SIM y retírela del dispositivo.

• Coloque el dispositivo y la batería en un recipiente seco, idealmente hermético o impermeable, para evitar la acumulación de humedad.

Incluye una tarjeta SIM de repuesto en la caja para que, cuando estés listo, puedas activar la nueva SIM y comenzar rápidamente.

Consejos de almacenamiento Iridium GO exec

• Cargue la batería hasta la mitad. Cargue completamente si planea almacenarlo durante seis meses o más.

• Desconecte el dispositivo del cargador.

• Apague el GO exec en modo de almacenamiento . Para hacer esto:

Pantalla táctil : toque el engranaje de Configuración -> Apagar el dispositivo , habilite Activar modo de almacenamiento y toque Apagar .

Aplicación GO exec : toque el engranaje de Configuración -> Configuración del dispositivo -> Configuración de administrador -> ¡Apague mi Iridium GO! exec dispositivo Iridium GO! exec , habilite Activar modo de almacenamiento y luego toque Apagar .

• Baje la antena interna.

• Cancela tu plan de tarjeta SIM. No intente quitarlo del dispositivo.

• Coloque el dispositivo en un recipiente seco, idealmente hermético o impermeable, para evitar la acumulación de humedad.

Cuando esté listo para usar su GO exec nuevamente, conéctelo a un cargador Iridium original y cárguelo completamente antes de usarlo. Perderá una fracción de su carga por mes, aproximadamente entre el 1 y el 3 %. Las baterías de iones de litio se pueden almacenar hasta diez años con una pérdida mínima de capacidad. Si cargó la batería hasta la mitad y retrasa sus planes de viaje seis meses después, vuelva a conectarla al cargador y vuelva a recargarla.

Para encenderlo nuevamente, levante la antena interna. Mantenga presionado el botón de encendido de la pantalla táctil durante hasta 15 segundos si no se enciende.