Iridium GO! exec Additional Help Resources
¡Cómo realizar una llamada de prueba para GO exec o Iridium GO!
¡Cómo realizar una llamada de prueba para GO exec o Iridium GO!

¡Cómo hacer una llamada de prueba gratuita con tu Iridium GO! o GO exec

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hace más de una semana

Iridium ofrece un servicio gratuito de llamadas de prueba; puede marcar para verificar que su dispositivo satelital esté conectado y pueda realizar llamadas exitosamente desde el dispositivo o mediante la aplicación.

Llame al +1 480 752 5105 y escuche la grabación de voz.